主页 > 中医疾病 > 肝肾疾病 >

新宝gg招商五旬男子打麻将至深夜突然倒地猝死 事发柳州

2019-04-10 14:07

事发后,韦某的妻子闻讯赶到事发麻将馆,情绪激动痛哭不已。

28日零时许,记者赶到事发麻将馆时,只见民警和法医技术人员正在现场调查,麻将馆外聚集了不少死者的亲友。

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者钟华)3月27日深夜11时40分摆布,在柳州市飞鹅路菜园屯的一家麻将馆中,一名坐在麻将桌旁的男子站起身后突然倒地不省人。麻将馆老板拨打120电话求救,急救人员赶到现场对男子进行了半个多小时的抢救,遗憾未能挽回他的生命。

麻将馆外,死者的亲友在扳谈中提到,近几日韦某曾说本身感觉身体不舒服,有人提醒过他注意休息,不要打太久的麻将。事发前一天,韦某没有到麻将馆来。

据了解,死者姓韦,本年53岁,宾客市三五乡人。韦某患有比较严重的肝肾疾病,跌倒时磕破了前额的头皮。经法医技术人员现场勘验,新宝gg招商,排除了刑事案件的可能,初步判断韦某的死因为突发疾病猝死。

麻将馆面积不大,约有20平方米,摆放着四五张麻将桌。死者倒地的位置比较靠里,在麻将馆门外看不到。

打麻将至深夜 五旬男倒地猝亡

事发当晚,韦某在麻将馆里打麻将至深夜,有牌友提醒他是不是该回家休息了。韦某正准备回家,刚站起身来就突然向前扑倒,倒地不起。有人想上前搀扶,看到韦某的双手、耳朵已经有些发黑,便不敢贸然移动他,新宝gg代理,只等120赶来抢救。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
新宝5注册4件事早晨睡醒后不能做 恋床
新宝6官网如何看脚底知健康 五色辨病
新宝gg注册容易上火 常按两穴位泻心火
新宝6哪些中药长期服用可能伤肝
新宝5测速久咳不愈 可能需要补着治
sitemap